«Только дураки бьются»: Лоза объяснил причину драки Виторгана и Богомолова

Юрий Лоза рассказал о причине побоища между мужем Собчак и режиссером Богомоловым.

У Максима Виторгана, видимо, сдали нервы. Устав от перешептываний за спиной, артист решил разобраться с режиссером Константином Богомоловым, которого в обществе считают любовником его супруги Ксении Собчак.

Виторган и Богомолов подрались из-за Ксении Собчак у кафе «Кофемания». Там же при помощи стульев выяснили отношения Кокорин и Мамаев. Издание iReactor связалось с частым комментатором светской хроники и певцом Юрием Лозой.

Он заверил, что подобное может быть пиар-ход, да и вообще, бить лицо из-за женщины в 21 веке не стоит двум современным людям, ведь для этого есть ринг.

Не в людях проблема. Место особенное, может, там кто колдует или ворожит, если люди приходят именно туда драться. Надо с кафе разбираться, скорее всего, силы темные там обитают. Иначе люди и дальше будут там драться.

При этом саму идею подобных драк Лоза не поддержал.

Два умных человека всегда могут договориться, а два неумных обязательно будут выяснять все при помощь кулаков. Я считаю, что человек после 18-19 лет должен понимать, что на каждую силу есть другая сила. 

Если человек считает иначе, то он может попробовать свою мощь на ринге, там-таме, или в октагоне. Там должны встречаться те, кто хотят проверить свои физические силы. В противном случае нужно переходить на другие формы убеждения.

Если драки происходят во взрослом возрасте, по версии музыканта, у человека проблемы с уровнем развития.

Только дураки дерутся, а умные договариваются или решают проблемы по другому. Есть иные способы решить конфликты через суды или прессу. Физически можно доказать только то, что один соперник больше, а другой меньше, или то, что один бросается стульями лучше другого, — резюмировал Лоза.  

 

 

 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Филипп Богданов

instagram.com — @xenia_sobchak

#лоза
#собчак

Источник: inforeactor.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.