«Все натуральное!» 10 красавиц, которые уверяют, что никогда не делали пластику. Нашли и сравнили их старые фото: посмотрите и сделайте выводы

Женщины порой готовы признаться в чем угодно: тайном романе, нетрадиционной ориентации, нелюбви к детям и даже в том, что иногда ковыряются в носу. Но в одном они будут стоять до последнего: у них всё натуральное! И грудь 5-го размера, и точеный носик, и внезапно обозначившиеся скулы. Спасибо папе с мамой и правильному питанию. Представляем вам 10 звезд, которые вот уже несколько лет подряд отрицают очевидное.

1. Екатерина Варнава: «Все натуральное!»

Звезда Comedy Woman настаивает: ни к каким  пластическим хирургам она не обращалась и операций, естественно, не делала. Однако зловредные журналисты нашли следы как минимум семи вмешательств ради улучшения внешности:  ботокс, блефаропластика верхнего века, ринопластика, увеличение губ, височный лифтинг, возможная липосакция и увеличение груди. Екатерина не устает шутить по этому поводу в «Инстаграме», а ее поклонники — сравнивать фотографии. А ведь и правда — два разных человека.

Екатерина до предполагаемой пластики… … и после.

2. Валерия: «Операций боюсь!»

Певица настаивает: секрет ее красоты кроется исключительно в правильном питании и своевременном уходе за кожей. Операций же она боится и поэтому никогда не делала. А как же знаменитые фото «до» и «после» пластики? Не верьте! По словам Валерии, ее настоящих фото не существует. Так что, если вы видите фото певицы, где написано, «после пластики» – не верьте. Это дело рук нечестных компаний, которые пытаются раскрутиться за счет известного имени.

 

3. Лера Кудрявцева: «Я против пластики!»

Непонятно и еще с одной Валерией — Лерой Кудрявцевой: в Интернете почти нет ее фото без толстого-толстого слоя косметики. Плюс хороший свет и фотошоп, и вуаля, можно сколько угодно благодарить генетику, дешевый крем и маску из огурца:

Я против пластики. Не понимаю повального увлечения накачивать себе губы, грудь, попу… Да и уменьшать я бы ничего не рискнула, для этого существуют диеты, спортзалы, все можно исправить естественным путем. Пластические операции – это как наркотик: стоит только начать и потом очень тяжело остановиться, все время хочется сделать еще больше, еще лучше. В итоге получается, как говорится, too much, как в случае с силиконовой королевой Памелой Андерсон.

По слухам, когда-то Лера увеличила грудь с помощью нерассасывающегося геля, а около 10 лет назад удалила его и поставила импланты. Блефаропластика, как подозревают, бдительные журналисты, все же имела место, как, впрочем, и изменение формы губ, а также не свойственный 46-летнему лицу тонус кожи.

4. Ксения Собчак: «Только чуть-чуть ботокса!»

Инъекции ботокса — единственное, что готова признать бывшая светская львица, а ныне прогрессивный журналист и ведущая. По ее словам, это так же естественно, как отбелить зубы. Однако от пытливого взгляда экспертов не ускользнула ринопластика, изменение формы губ и значительная коррекция средней части лица. А потом и фоточки подтянулись.

5. Полина Гагарина: «Я просто похудела!»

Полина действительно похудела очень сильно — за короткое время она сбросила 40 килограммов. И хотя девушка утверждала, что это результат диеты «7 лепестков», именно тогда поклонники певицы впервые заговорили о липосакции. Многие  удовлетворились этим объяснением. Но самые внимательные утверждают, что тут не обошлось тут без коррекции разреза глаз, филлеров и удаления комков Биша  (жировой ткани, которая находится по обе стороны лица, а также располагается между поверхностными и жевательными мышцами), что избавило певицу от округлых щечек.

6. Ольга Бузова: «Я за естественную красоту!»

Я не понимаю женщин, которые накачивают себе грудь или губы. Я считаю, что к силикону можно прибегать только если тебе не очень комфортно жить, что-то мешает. А зачем я буду портить то, что мне дано от природы?! У меня верхняя губа не очень-то большая, но она мне очень нравится! Я как рыбка. В этом есть какая-то изюминка… — заявила Ольга в одном из интервью.

Очевидно, изюма телеведущей показалось маловато, иначе почему в 2016 году ее лицо так сильно изменилось? Ринопластику Ольга, скорее всего, не делала, а вот изменившиеся размер и форма губ, вдруг ставшие высокими скулы и  исчезнувшие носогубные складки указывают на то, что Ольга явно побывала в руках хорошего хирурга. Впрочем, судите сами.

7. Анджелина Джоли: «Это прекрасно, но не для меня!»

Не только отечественные звезды стараются избегать разговоров о вмешательстве в их несомненно безупречную внешность пластических хирургов. Вот и красотка Анджелина Джоли готова признать мастэктомию, но ни слова не скажет о пластике лица. Казалось бы, что тут еще можно улучшить? Но эксперты-хирурги категоричны — операции были. Как минимум, ринопластика, удаление комков Биша, регулярная коррекция скул (видно, что жировой ткани стало меньше, но с возрастом скулы оказались более четко очерчены. Если актриса худеет, а скулы остаются такими же, то скулы подкалывают наверняка) и установка импланта в подбородок.

8. Мэган Фокс: «Я никогда не смотрю на себя!»

Вот уж кто постарался убедить весь мир в своем равнодушии к пластическим операциям, так это Мэган Фокс. И не только к операциям, но и к собственной внешности вообще.

Я практически никогда не смотрю на себя, даже на фотографиях, — неоднократно говорила Мэган. журналистам.

Однако от глаз поклонников не укрылись ботокс, пластика век, носа, наполнители щек и увеличение губ. 

 

9. Сальма Хайек: «Никаких хирургических штучек!»

Сальма неоднократно публично выступала против пластической хирургии.

Никаких хирургических штучек, никакого ботокса! Меня приводят в ужас молодые девушки, которые накачивают свои губы и лица какой-то гадостью! — заявила актриса, когда ей было 43 года.

А спустя несколько лет радикально изменила мнение. К 50 годам Хайек подошла с несколькими операциями в анамнезе. Как минимум, она делала ринопластику, а после беременности и родов — маммопластику. Сама Сальма факт операции отрицает, объясняя увеличившийся размер груди предшествующими родами. Однако объем груди, ее форма, наполненность верхней части и зоны декольте однозначно свидетельствуют о маммопластике. Кроме того, несмотря на возраст, на ее лице практически нет морщин, что, разумеется, говорит об использовании ботокса.

10. Мелания Трамп: «Я никогда ничего не делала с лицом или телом!»

Понятно, что первая леди США не захочет говорить о таких интимных подробностях. В 40 лет она говорила так:

Я не делаю ботокс, даже если пишут обратное. Я никогда ничего не делала с лицом или телом. Я думаю, что старение естественно – все стареют. Если ботокс и более полные губы делают вас счастливыми, то прекрасно. Но это не для меня. У меня европейский подход. Сейчас в Европе все больше женщин оперируются и делают ботокс, но старшее поколение говорит: «Я просто старею достойно. Мне столько лет, сколько есть, вот и все!

Пластические хирурги же настаивают: однозначно  —  удаление комков Биша,  увеличение груди, коррекция губ и регулярные инъекции ботулотоксина. Кому верить? Просто смотрим фото.

 

Источники: Cosmo.ru,  Spletnik.ru, Bez-makiyazha.ru, Its-possible.ru, Bigpicture.ru

Читайте также: 

Силиконовые глаза и вечная улыбка. Отвратительные пластические операции, которые заставят вас навсегда усомниться в адекватности людей (18+)

«Меня вдохновила Анджелина Джоли»: 12 откровенных историй от девушек, которые сделали пластические операции. Оцените результат!

Силиконовая попа и русская Ким Кардашьян: 9 знаменитых девушек, которые прославились непонятно за что

Источник: gubdaily.ru

Ещё новости

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.