«После вскрытия всегда хочется есть». Шокирующие откровения патологоанатома (18+)

Пользовательница твиттера под ником «Грайм икона» в годы учебы в меде работала в морге — сначала на практике, а потом она осталась там подрабатывать помощником патологоанатома. Платили там хорошо, поэтому девушка долго эту работу не оставляла. В рамках флешмоба «один лайк — один факт» она рассказала шокирующие факты о своей прежней работе. Сразу предупреждаем — слабонервным лучше не читать. 

Если вы смотрели сериалы про суд мед экспертов. Забудьте. В моргах в которых не проходят проверки хорошо хранятся только тела тех у кого есть родственники. Заключённых, бомжей и людей с неустановленной личностью скидывают прямо на пол в коридоре.

Во многих фильмах показывают холодосы, похожие на ячейки. Блестящие, красивые. Это все обман. Хотя может в Московском морге такое есть, ну тли хотя бы похожее. Но у нас были стремнинные ржавые холодильники где трупы кучей лежали.

На работу лучше ходить в одежде которую вы обычно не носите. Не смотря на халат и любую другую спец одежду, даже нижнее белье все пропитывается запахом смерти.

Спустя пару месяцев ты начинаешь пить чай с печеньками в кабинете во время вскрытия. Мой любимый чай на работе, это зелёный чай с мятой. Тошнота от него отступает.

После вскрытия всегда хочется есть. Не поверите, но это так. Отнимает много сил это занятие, да и запах мяса… А вот перед вскрытием есть не желательно. Рвотные рефлексы никто не отменял. Я завтракала в 6 утра, что бы к 8 на работу прийти и нормально заниматься делами.

Работая помощником патологоанатома узнала, что у них есть право своих близких и знакомых не вскрывать, но порой приходится. У нас так один врач повесился после вскрытия дочери.

Самое интересное это вытаскивать мозг из черепной коробки. На ощупь он холодный и липкий. Желе напоминает.

Пара наших санитаров подцепили вшей от трупов бомжей. Малейшая ссадина, у людей работающих в моргах, заживает в два раза дольше. Иногда гноится, либо воспаляется.

У нас был в группе мальчик который отравился трупным ядом. Дальнейшую его судьбу не знаю. Его родители забрали документы из меда.

Страшнее всего работать на трупоперевозке. Потому что они в таких местах бывают, что рассказывать страшно. Один парень даже разговаривать перестал после того как увидел труп объеденный кошечками домашними.

Самые страшные трупы — это трупы после насильственной смерти. Бывало, что в морг привозили кого-нибудь с инфарктом, а потом обнаруживались гематомы или удары на затылке.

Трупы детей — это страшно. Часто привозят детей с побоями и изнасилованных. Каждый раз рыдала после такого.

Частенько привозят так называемых «ночных бабочек». И что иронично… смерть чаще насильственная и с использованием метода: впихнуть что-то внутрь и провернуть. Как правило кровотечение внутриполостное в матке.

Один раз держала в руках легкое заключённого. Сжала его, а из него потекла чёрная жидкость, на вопрос «что это?» врач сказала, что это мои легкие в будущем если курить не брошу. Многие санитары и в целом почти весь персонал жутко пьёт.

Про кремацию. Если за трупами никто не приезжает, их сваливают в хранилище. Когда оно заполняется — их отвозят на кремацию, и так по кругу.

Чтобы кремировать тело весом 45 килограммов, нужно где-то полтора часа. При этом отправляют труп в картонном или деревянном гробу, чтобы лучше горело.

Развеивание праха по ветру, вещь конечно романтизированная, но прах, как правило это пепел от гроба.

Очень сложно было устраиваться после морга на простую работу. Пришла на собеседование, на продавца. Когда узнали где до этого работала сказали, цитирую: «ой, вы нам не подходите, у нас же улыбаться надо, счастье показывать» ПОНЯТНО

Запомнила один момент. Был у меня коллега, прихожу утром значит, захожу в зал для вскрытия, а он уже значит работает, весёлый такой песню поёт. И со словами: «я люблююююююю тебя до слеееез» вырывает грудак у трупа

Источник: gubdaily.ru

Ещё новости

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.