Подруга рассказала о тайном сыне Юлии Началовой, родившемся после смерти певицы — Новости

История с рождением второго ребенка Юлии Началовой после смерти певицы вполне правдива. Об этом рассказала iReactor подруга звезды Анна Калашникова.

Покойная звезда российской эстрады Юлия Началова вместе со своим последним возлюбленным, судьей Вячеславом Кудрей, мечтала о ребенке. И, как сообщают СМИ, этой мечте было суждено сбыться – пусть и после смерти артистки.

Как выяснил портал Super, еще при жизни биоматериал Началовой был заморожен и использован уже после кончины певицы. Впоследствии суррогатная мать выносила ребенка Началовой для ее возлюбленного, который сейчас воспитывает малыша.

Источники, близкие к семье Началовой, утверждают, что рожденный суррогатной матерью сын очень похож на Юлию — особенно выразительными глазами. Его отец Вячеслав Кудря принял решение держать мальчика подальше от общественности, однако в Сеть просочились кадры с семейного торжества, на которых присутствует и маленький сын Началовой.

iReactor побеседовал с близкой подругой певицы — актрисой Анной Калашниковой, которая откровенно высказалась о загадочной истории с рождением наследника покойной звезды.

Эта ситуация может быть правдой (про суррогатную мать — прим. ред.). Раз уж такая ситуация произошла, чтобы не рисковать, она обратилась [к врачам]. Я ее видела на новогодних концертах, и, честно говоря, ребенка не видно было. Я думаю, скорее всего, это суррогатная мама выносила. Почему нет? — отметила Калашникова.

По словам Калашниковой, она и сама не исключает варианта рождения ребенка при помощи суррогатной матери. Актриса напомнила, что представители творческих профессий подвергаются очень большому стрессу, поэтому подобные услуги для них — настоящее спасение.

Люди творческие подвержены огромному стрессу и негативу. Я сама потеряла ребенка на пятом месяце, девочку, второго своего ребенка. И, думаю, неплохо будет еще детей через суррогатную маму родить, — поддержала покойную подругу артистка.

Напомним, Юлии Началовой не стало 16 марта 2019 года. 38-летняя певица за неделю до смерти была госпитализирована в одну из московских больниц – ей диагностировали осложнение подагры и красной волчанки. Кроме того, врачи выявили у певицы гангрену ноги.

С первых же дней госпитализации состояние Юлии оценивалось как тяжелое, она была введена в искусственную кому. Усилия медиков не помогли спасти жизнь певицы: ее не стало из-за сильного абсцесса и заражения крови.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Филипп Богданов

Агентство городских новостей Москва — Сергей Киселев

#дети
#семья
#калашникова
#началова

Источник: inforeactor.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.