«Один пытался продать другому мой персик». Пристают ли сейчас мужчины на турецких курортах?

Турция прекрасная страна с богатой культурой. К тому же там можно бюджетно отдохнуть. Однако некоторые жалуются на турецких мужчин, которые буквально проходу не дают. Или это уже миф?Пользовательница твиттера с говорящим ником «одна тут отдыхаешь» решила узнать, как обстоят дела с приставаниями в Турции в 2019 году. 

— Была подруга этим летом. Она сказала, что по шкале приставучести примерно — «отвернулась, а руки турка уже у тебя в трусах».

— Трудно оценить степень приставучести, но на базаре Стамбула пока я выбирала фрукты один турок пытался продать другому мой персик, но не сошлись в цене (хотя товар был не залежалый).

— Отдыхала в прошлом году в Мармарисе, на рынке они все жутко приставучие, на пляже молодые ребята постоянно приглашали куда-то, но без надрыва.

— Каждый день дарили розы и даже пиво и текилу. Снимали сторисы с нами и прямые эфиры. Звали в бары. ТАКОЕ

— 2 месяца назад вернулась из Кемера. До сих пор турки в инстаграме пишут

— Заходишь в воду и через 5 секунд вокруг тебя смыкается кольцо из турков. Через 10 в два слоя.
Даже где-то фото было этого явления. Поставила в инсте геотег по привычке, через час 40+ запросов на переписку

.

— Мне кажется, им уже совсем все равно. Меня даже массажист мял аккуратно, чтобы мне ничего даже не почудилось

— Была в октябре в Алании, никто вообще не приставал, очень вежливо себя вели. Один отвёз меня на автобусе в город, когда я заблудилась и отказался взять деньги, передал меня другому водиле и сказал отвезти до гостиницы, тот отвёз и отзвонился первому, типа все норм

— Если жить в all-инклюзиве, то вообще не трогают. В старом городе Стамбула прохода не дают, в новом и внимания никто не обратит

— Возможно я уже старая для них сейчас, но меня они никогда не доставали. В Мармарисе лет 5 назад отдыхала — вообще ок все. В прошлом году тоже без липучести.

— Побережье норм, особенно пляж Клеопатры, но придётся войти в образ глухонемой и слепой, чтобы на тебя не прилегли случайно.

— Бываю почти ежегодно. Отель пять звезд: они боятся за свое место, поэтому глазами едят, но руки не распускают. Несколько раз украдкой предлагали развлечься, я притворялась глухой.

— Крайне открытые и сердечные люди. Да, горячая кровь. Могут быть немного навязчивыми, но чисто в контрасте с русскими парнями и всё в пределах зоны, которую ограничиваешь сама. Открыта к общению — словишь множество реально прикольных знакомств, нет — насиловать никто не будет.провела в июне 2 недели отпуска в Стамбуле «в одиночестве» — была приятна удивлена тактичностью и уважением личного пространства.

— Все зависит сугубо от женщины. Если ты ловишь их взгляды, смущенно улыбаешься, отвечаешь на комплименты томным «спасибо», то конечно есть вероятность . А если у тебя лицо кирпичом (и это я не о внешности, а о выражении лица) и ты их не замечаешь, то проблем нет. Единственное от чего нельзя себя обезопасить это от заваленного Директа в инсте и подписки турков.

— Была в Алании, Кемере, Мармарисе — везде с мужем. Начинают приставать, если ходишь в одном купальнике где-то помимо пляжа или просто им улыбнешься хоть раз. Поэтому вне пляжа не оголялась, с турками не разговаривала и никому не улыбалась. А то сразу предлагали турецкого мужа.

— Самый вопиющий случай домогательства был в музее, там продавец билетов предложил меня сфотографировать и спросил, есть ли у меня муж. Я сказала, что есть и всё, он отстал. Так что думаю, всё зависит от того, зачем ты приехала. Я наблюдала как турки прям снимали девушек, при этом в мою сторону даже не смотрели. Хотя может я просто недостаточно красивая для них

 

 

 

 

 

Источник: gubdaily.ru

Ещё новости

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.