Что стало с выпускниками «Фабрики звезд», чьи песни в нулевые были хитами, и как они выглядят сейчас?

Из подростков и юных девочек выросли такие дяди и тети, что просто не узнать! Если слова «Круто ты попал на ТВ!» вы сейчас пропели вместе с нами, то вам точно стоит увидеть эту подборку 10 звезд «Фабрики». С первого сезона проекта прошло 17 лет!

Тимати, «Фабрика звезд-4»

Кто бы мог подумать, что это парень станет главным «фабричным» выпускником. Сейчас у Тимура Юнусова своя фабрика – группа компаний Black Star, которая производит все: от хитов и наушников до бургеров и шорт армии России. Правда, ходят слухи, что наушники и шорты с китайского сайта. У Тимати 5-летняя дочка Алиса от модели, второй вице-мисс Россия-2012 Алены Шишковой. Жизнь учит его уму-разуму, поэтому сейчас он снова помолвлен, также с моделью, первой вице-мисс Россия-2014 Анастасией Решетовой, которая ждет от него ребенка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

BLACK STAR TEAM ⚡️

Публикация от Black Star (@timatiofficial) 5 Июн 2019 в 5:11 PDT

Анастасия Кочеткова, «Фабрика звезд-4»

«Ава-ава-Настя-КочеткАВА!». 15-летняя Настя после проекта стала частью «Банды» вместе с Тимати, Домиником Джокером и Ратмиром Шишковым, но после смерти Ратмира коллектив распался. Девушка вышла замуж за  режиссера Резо Гигинеишвили, родила ему дочку Машу и снялась в его фильме «Жара». В 2008 году Резо ушел от Насти к актрисе Надежде Михалковой (они развелись несколько лет назад). После развода Кочеткова пробовала вернуться на сцену. А в 2016 году уехала в Америку, окончила киноакадемию, вышла замуж и стала мамой во второй раз.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Miami Film Festival starts tomorrow!!!!! I am super happy and excited!!!😍 @miamifilm #lateagainana #shortfilm #newyorkfilmacademy #nyfasouthbeach #womeninfilm @womeninfilmla #filmmaker

Публикация от Anastasia Kochetkova (@kochetkovaanastasia_) 28 Фев 2019 в 9:49 PST

Дмитрий Бикбаев, «Фабрика звезд-7»

Это который «Катя, возьми телефон!». Без пышной гривы не узнаете. А Дмитрий, между прочим, стал серьезным актером. Еще до «Фабрики» он окончил актерский факультет ГИТИСа и сыграл несколько ролей в театре и кино. А после распада группы «БиС» кардинально сменил имидж. Создал собственную рок-группу, не оставляя при этом актерскую работу. Сейчас работает худруком Культурного центра имени Астахова и больше 10 лет служит в Московском театре Луны. Сыграл небольшую роль в голливудском триллере «Черная роза».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Друзья! Сегодня у меня на Арт-платформе @artplatforma149 стартовал Первый Московский Стрит-арт фестиваль. По этому поводу собирал вчера пресс-конференцию. Рассказали о том, как грант Тавриды @tavridaforum дал начало грандиозному всероссийскому движению, подробности на фестивале. Благодарю всю креативную команду Арт-платформы и команду фестиваля за совместную работу! И, конечно, Департамент культуры города Москвы @kultura_mos за поддержку нашей инициативы. Призываю всех москвичей, интересующихся современным искусством, посетить наше мероприятие. Пусть из искры разгорится пламя! 🔥

Публикация от Дмитрий Бикбаев (@dimabikbaev) 24 Апр 2019 в 12:07 PDT

Влад Соколовский, «Фабрика звезд-7»

Вторая половина дуэта «БиС» – бронзового призера седьмого сезона «Фабрики» под продюсерством Константина Меладзе. За несколько лет парни набрали музыкальных премий, и в 2010-ом группа распалась, оставив нам нетленки про Катю и «Твой или ничей». В то же время у Влада стартовал сольный проект VS. В 2013 году вышел его первый сольный альбом , а в 2016-ом – первый альбом его клубного проекта «VSXX. Стимулирует». В 2018-ом распался его брак с участницей «Фабрики» Ритой Дакотой. Из области «мало кто знает»: оказывается, Влад еще в три годика участвовал в шоу Филиппа Киркорова и пел с ним песню «Зайка моя».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

✌🏻🏄🏼‍♂️🌏🔋 #владсоколовский #bali

Публикация от В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20) 7 Июл 2019 в 3:24 PDT

Рита Дакота, «Фабрика звезд-7»

На «Фабрике» была не такой заметной, какой стала после развода с Владом Соколовским — после того как вскрылись факты его многочисленных измен. По словам Риты, об этих изменах знали все: и друзья, и даже родители Влада.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мне очень сложно сейчас писать это, но во избежание лишних разговоров и сплетен в прессе, я обязана. С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Всё, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью — оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни. Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом. Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца. Я понимаю, что это звучит как сценарий фильма ужасов, это звучит невероятно, и я никогда бы не поверила в это сама, не будь у меня железных доказательств, но, увы, это горькая и страшная правда. Мой мир никогда не будет прежним, однако мне придётся пережить это ради дочери. Господа журналисты, я прошу вас отнестись по-человечески и не писать ни мне, ни моим близким, ни моему менеджеру, я не готова давать никаких интервью и комментариев, всё что я написала выше — мой максимум того, что я смогла найти в себе силы произнести вслух, «выблёвывая» из себя каждое слово, но, увы, это лишь верхушка айсберга морального портрета моего мужа, с которым я «познакомилась» лишь теперь. Однако он отец моего ребёнка и мне придётся искать в себе силы и мудрость, чтобы у Мии был папа. Когда-нибудь эта боль утихнет и я постараюсь простить его и снова с ним заговорить. Сейчас у нас происходит раздел имущества ( да-да, вы не ослышались, обычно в таких ситуациях мужчина добровольно уходит с одним чемоданом, оставляя все ребёнку и женщине, жизнь которой он разрушил, но это не про Влада) и мне нужны силы, чтобы отстоять справедливость во имя нас с Мией. Продолжение 👇🏼👇🏼👇🏼

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota) 11 Авг 2018 в 9:58 PDT

Кстати, заодно с этой новостью многие наконец-то узнали о песнях, которые пишет девушка, и обнаружили, что песни-то очень даже ничего! От брака с Владом у Риты (настоящее имя – Маргарита Герасимович) осталась дочь Мия. Рита основала рок-группу Monroe, а после «переквалифицировалась» из певиц в авторы. Она написала песни для Светланы Лободы, Елки, Ани Лорак и многих других.

Арсений Бородин, «Фабрика звезд-6»

Из попсовой милашки превратился в брутального рокера. Дотянул до конца контракта с группой «Челси», и тут же покинул коллектив, чтобы заняться сольной карьерой. Кстати, нормально так успешно. Выиграл в шоу «Главная сцена» и участвовал в «Голосе». Долгое время встречался с Настей Ивлеевой. Настя, камон, ну, какой Элджей!

Сати Казанова, «Фабрика звезд-1»

Уверены, большинство думает, что Сати до сих пор поет в группе «Фабрика» — самом известном женском коллективе проекта. Однако,спустя 12 лет девушка покинула группу, признавшись, что ей «стало тесно в рамках популярной музыки». Теперь миксует народные песни и молитвы с электронщиной в собственном проекте Sati Ethnica. Заодно практикует йогу и не ест мяса, поэтому вряд ли вы увидите ее в бургерной у Тимати 🙂 В 2017 году Сати вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мы с тобой одна команда 💚❤️ @stefanotiozzo #СпасибоБогуЗаТебя #иЗаМеняТоже 😜 Photo by our friend @amazingkbr 🙌

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova) 3 Июл 2019 в 3:49 PDT

Ангина (Надежда Игошина), «Фабрика звезд-4»

«Кому какое дело», — пела Надежда. Так вот, дело есть нам. Ангина рвала танцпол, а потом резко сменила имидж и профессию. В 2015-ом окончила Школу драмы Германа Сидакова и стала востребованной актрисой. Но мы еще на «Фабрике» заметили, как она артистичная. Сейчас Надежда играет в «Театре.doc», снимается в фильмах и сериалах («Москва, я люблю тебя!», «Момент», «Кухня», «Жди меня»). Замужем, воспитывает сына.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Пора и мне это сделать… More then #10earsago #10earschallenge Эстафета переходит: @_aleksandrkuznetsov @danielebarnes @vikalokteva @mileena_radulovic @winesmoke.art @sashamilasha @anakofilmpro @verakinch @valeria_dergileva В общем список бесконечный…🤣

Публикация от NADEZDA IGOSHINA (@nadezdaigoshina) 21 Янв 2019 в 11:59 PST

Алексей Семенов, «Фабрика звезд-2»

Про него вообще было бы неинтересно, если бы не брак с Леной Темниковой. Где-то между «Фабрикой» и «Серебром» со всеми этими то ли ссорами, то ли романами с Олей Серябкиной.

Алексей и Елена поженились и прожили вместе 2 года после проекта. Он забросил музыку, уехал на Украину и сейчас работает продюсером одного из местных ТВ- каналов. Женат во второй раз, воспитывает двоих детей. Специально погуглили его песни времен «Фабрики», чтобы хоть что-то вспомнить. «Шейк» и «Семенов Хали-Гали». Вы тоже все еще думаете: «Кто этот человек?»

Павел Артемьев, «Фабрика звезд-1»

Кудрявый, картавый. Проект взорвал в дуэте с Ириной Тоневой (песня «Понимаешь»), а потом стал участником группы «Корни». Сейчас Павел Артемьевич Артемьев – сольный исполнитель и автор песен собственного проекта ARTEMIEV. Звучит очень современно, советуем послушать. Пара фактов за соточку: мало кто знает, что Павел окончил консерваторию имени Джузеппе Верди в Италии по классу тромбона и участвовал в модном показе Вивьен Вествуд. В личной жизни все туманно: в прошлом остался роман с Викторией Дайнеко, поговаривают о нетрадиционной ориентации Артемьева, но представители артиста эти слухи опровергают.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Сценарий вот вспомнил.

Публикация от Pasha Artemiev / Паша Артемьев (@artpasha) 2 Июл 2019 в 11:52 PDT

Источник: gubdaily.ru

Ещё новости

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.