Певец Лоза резко раскритиковал «Голубой огонек»

Москва, 3 января. Певец Юрий Лоза резко раскритиковал российские новогодние развлекательные программы, в том числе — «Голубой огонек».

Своими мыслями на тему артист поделился в интервью News.ru, отметив, что на отечественном телевидении нет людей, которые каждый Новый год могли бы придумывать оригинальные сценарии.

«Из ничего нельзя создать что-то. Если пытаться создать концерт, не имея создателей, то у вас ничего не получится», — отметил артист.

По сугубо личному мнению Лозы, российские новогодние программы не нравятся телезрителю. Правда, на основании какого объективного фактора певец сделал такой вывод — он не стал уточнять.

«Чтобы новогодние программы понравились россиянам, нужно было провести опрос среди жителей страны, чтобы выяснить, кого реально хотят видеть люди в этих шоу-программах», — резюмировал артист.

Впрочем, смеем предположить, что такая далеко не конструктивная критика Юрия Лозы может быть связана с тем, что его просто-напросто перестали приглашать к участию в новогодних программах на отечественном ТВ.

Автор:
Константин Терехов

Источник: riafan.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.