Водитель замгендиректора ТАСС заявил, что не нападал на замглавреда «Эха Москвы»

Фото со страницы в Facebook Лидии Скрябиной

Участником инцидента возле ресторана «Шинок» в Москве, где якобы было совершено нападение на замглавреда «Эха Москвы» Сергея Бунтмана, стал водитель первого заместителя генерального директора ТАСС Михаила Гусмана. Однако он заявил, что сам стал жертвой неадекватного поведения представителя радиостанции. 

«У меня нет пистолета. Он [Сергей Бунтман] был в неадекватном состоянии, две женщины его держали. После этого он облокотился на мою машину. Я открыл окошко, попросил отойти. После этого он начал кидаться на меня, они — его оттаскивать. Он пытался меня побить. Я даже из машины не выходил. Я просто дверь открыл, встал на подножку и после этого сел обратно. После этого они его оттащили, он там орал благим матом. Через минут 10 после этого подъехала машина, и он уехал», — цитирует водителя радиостанция «Говорит Москва».

О нападении на Сергея Бунтмана сообщила его супруга Лидия Скрябина в Facebook. C ее слов, инцидент произошел вечером 18 декабря после празднования дня рождения главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова. Она заявила, что Бунтман случайно задел припаркованный автомобиль Range Rover, что «оскорбило» водителя. Шофер якобы вышел из машины, схватил Бунтмана и угрожал ему пистолетом. 

«Открытые медиа» выяснили, что черный Range Rover с госномером «м911сн 777 rus», из которого вышел водитель, принадлежит заместителю гендиректора агентства ТАСС Михаилу Гусману. 

Получить комментарий у Гусмана Znak.com не удалось — первого заместителя генерального директора ТАСС не оказалось на месте. Его секретарь оказалась не в курсе инцидента. Редакция Znak.com направила запрос в ТАСС по поводу инцидента с Сергеем Бунтманом.

Источник: znak.com

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.