Сын владельца «Уралкалия» устроил шумную вечеринку после трагедии в Соликамске

Telegram-канал Mash

Сын владельца «Уралкалия» Дмитрия Мазепина Никита после трагедии на шахте его отца в Соликамске устроил вечеринку в московском клубе Secret Room. Посты об этом появились на страницах соцсетей молодого человека и его приятелей в Instagram. На это обратил внимание Telegram-канал Mash.

Вечеринка прошла 23 декабря. Мазепин отдыхал в заведении с «Мисс Россия — 2015» Софией Никитчук, которая недавно стала помощником депутата Госдумы, а также известными блогерами, среди которых была Анжелика Андерсон. На тусовке молодые люди танцевали и подпевали выступавшему рэперу, после чего поехали кататься по ночной Москве. В машине они пели песню Элджея «Ребенок, рожденный сиять».

Известно, что Мазепин-младший — автогонщик в чемпионате GP3 в составе команды Hitech Racing. «Стоимость участия Никиты Мазепина в одном сезоне гонок GP3 — около 38 миллионов рублей (частично оплачено „Уралкалием“). Компенсация, которую „Уралкалий“ выплатит всем семьям погибших в Соликамске, — 27 миллионов рублей», — пишет Mash.

22 декабря на шахте «Уралкалия» в Соликамске произошел пожар. Девять рабочих погибли, восьми удалось выбраться на поверхность. По факту трагедии возбуждено уголовное дело. 24 декабря объявлено днем траура в Пермском крае.

Источник: znak.com

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.