Что нового в мире

Регистрация

[miniorange_social_login theme="default"]

Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени


Регистрация

Читайте также

Загрузка...

Засекин Дмитрия Лобойко биография личная жизнь фото информация на 14.01.2018 г. (обновлено).

0
0
14.01.2018


Загрузка...

— В принципе он был бы не против этого, но он говорил мне, что сейчас ничего такого нет. Пока ничего о продаже сайта или еще чем-то не говорится.

Загрузка...

Засекин, ООО зарегистрирована по адресу г.Самара, ул.Галактионовская, д.157, оф.504, 443001. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЗАСЕКИН» Лобойко Дмитрий Александрович. Основным видом деятельности компании является Деятельность информационных агентств. Размер уставного капитала 10 599 руб.

— А как получилось, что при Меркушкине «Засекин» продержался несколько лет, а при новом губернаторе — «технократе» — всего несколько месяцев?

Владимир Путин победит на выборах президента в марте 2018 года. Это факт, с которым нет смысла спорить. Он останется главой государства, по всей видимости, столько, сколько позволят достижения современной медицины. Сложно представить, как на эту «данность» можем всерьёз повлиять мы своей явкой или не явкой.

Губернатор Меркушкин, однако, настойчиво продолжает объяснять многие проблемы вверенного ему региона тем, что Госдеп и ЦРУ уже давно и пристально занимаются именно Самарой. Так, встречаясь в августе со студентами и преподавателями Самарского технического университета, он в очередной раз выступил с громкими разоблачениями мировой закулисы и пятой колонны в России.

Загрузка...

Григорий Осипович Засекин – князь-воевода, который в 1586 году основал город-крепость Самару. И долгое время «благодарные потомки» не считали нужным хоть как-то увековечить его память… Мы придумали и создали своего Засекина (открытого, свободного, не боящегося различных мнений) в 2012 году, когда в Самаре ещё не было даже памятника основателю города. На тот момент СМИ в Самарской области в основном закрывались, а не открывались.

Ходить или не ходить на выборы, бойкотировать или нет – ложная, на мой взгляд дилемма, никак не влияющая ни на исход выборов, ни на легитимность власти. Так что с чистой совестью можно выбрать любую линию поведения – результат будет предсказуем.

— Мы еще держимся, потому что есть ребята, которые хотят писать про туризм, про путешествия, про ЖКХ, про экологию. Писать новости про людей. У нас в профайле твиттера есть номер карты – любой может послать нам матпомощь, отблагодарить автора. Со мной люди работают на энтузиазме.

— Вроде бы понятно, что Меркушкин хуже Азарова, но это не значит, что с его уходом стало хорошо. Вместо него пришел человек из системы. Считаю, что он будет делать тоже самое, только без этих громких речей. И, возможно, станет только хуже. Потому что многие люди в Самаре, которых можно назвать почти независимыми и которые не стали бы сотрудничать с Меркушкиным, теперь надеются на какое-то взаимодействие с властью, на какие-то гранты и так далее.

Тема текущего политического сезона фантазий – бойкот выборов президента. «Пища пылкому уму», подаренная всем нам талантливым оппозиционным политиком Алексеем Навальным, не допущенным до выборов. Аргументация оппозиционера проста и сводится, в общем, к тезису о сомнительной легитимности власти после выборов с низкой явкой. А явка, в результате бойкота, с точки зрения политика, обязательно будет низкой. И вот уже в Фейсбуке люди с хорошими лицами, часто не стесняясь в выражениях, с пеной у рта клеймят тех, кто считает, что «забастовка избирателей» – не единственно возможная стратегия поведения отдельно взятого гражданина.

Загрузка...

Биография Дмитрий Лобойко карьера видео фото. Свежий материал.

— Знаете, такая градация мне не очень нравится. Но я бы сказал, что независимым — не состою ни в каких партиях или организациях. Я сторонник свободы выбора и противник комедий, которые устраивала местная власть. Довольно быстро у нас сложилась репутация оппозиционного СМИ. Особенно после того, как в 2014 году Меркушкин отрезал от нас фактически всех спонсоров, пригрозив им серьезными проблемами. После этого как классическое издание с редакцией мы просуществовали только до декабря 2014 года. Потом редакцией стал я. Я был и главным редактором, и автором почти всех материалов. 95% материалов под четырьмя-пятью псевдонимами писал я, и в итоге у издания сформировался фирменный иронический стиль. Постепенно материалы стали цитировать в других регионах, в Москве и зарубежных СМИ.

«Изменит ли такая позиция расклад сил и нарушит ли планы кремлевских стратегов?» – задается вопросом другой оппозиционный политик, экс-премьер правительства России Михаил Касьянов и сам же на него отвечает: «Бойкот — опасный политический прецедент. Опасен он в первую очередь для жизни и развития гражданского общества». И у этой позиции сторонников предостаточно, но, возможно, настроенных менее радикально.

Предложений купить проект мне не поступало. Деньги на хостинг и домен мы пока можем найти. Единственное, что меня печалит – я не могу привлекать новых журналистов. Не могу развиваться. Спустя три-четыре года появилась реклама. Это пока маленькие деньги, но деньги. Спасибо многочисленным биржам блогеров. Выживаем

Когда меня приглашал Дмитрий Лобойко, он знал, что помимо того, что я — редактор, я еще и литератор, склонный к иронии. Он знал мои либеральные взгляды — антисоветские и антибюрократические. На «Засекине» мы начали затрагивать острые проблемы и вопросы. Мы пытались оценить действия местных чиновников и общественных деятелей с точки зрения этики, эстетики, иронии и здравого смысла. Сразу был включен такой ироничный режим, особенно он проявился, когда к власти пришел Меркушкин.

— Ну, конечной причиной стала история с митингом Навального. Мы широко освещали эту комедию с отказами согласовать акцию — и позиция «Засекина» была очевидной. В какой-то момент владелец [Дмитрий Лобойко] спросил у меня: «Почему из 10 материалов на сайте четыре посвящены Навальному?». Я сказал ему, что это самое актуальное и ироничное, что происходит. Потом митинг все же случился, и я увидел, что на нашем сайте был опубликована , что был недоволен «однобоким освещением» деятельности Навального; разницу в тоне предыдущих публикаций и статьи о митинге 3 декабря он объяснил «расхождением во взглядах» с главным редактором — прим. «Медузы»)

Загрузка...

Кто такой Дмитрий Лобойко чем знаменит. Срочные новости.

— Сразу после публикации я сказал всем, кто мне звонил, что никакого отношения к этому не имею. И работать больше не буду. Хотя всегда шутил относительно «Засекина» — как я могу уйти сам из себя? Но вот это произошло. Несмотря на то, что этот материал подписан псевдонимом, я считаю, что его написал сам владелец. Мне он объяснил, что выразил в тексте свое отношение к Навальному, хотя я считаю, что это просто приукрашенная позиция мэрии. Сторонником Навального я при этом не являюсь. Просто на месте Навального, которого преследуют сейчас, может быть кто угодно.

Губернаторов Владимира Артякова и Николая Меркушкина сложно заподозрить в излишней демократичности и лояльности к альтернативным точкам зрения, но… вопреки тренду и желанию властей, Засекин.Ру был создан и продолжает существовать.

Нежелание нового «Другого города» влезать в политику объясняется прямой зависимостью инвесторов интернет-журнала от бюджета города и области. Согласно «Спарк Интерфакс», финансирует «Другой город» компания «Открытый код». В 2015 году выручка «Открытого кода» составила 145,6 миллионов рублей, из которых минимум 67 миллионов было получено по контрактам с государственными и муниципальными структурами.

Однако самоудаление Сергея Лейбграда также связывают с давлением власти на руководство портала. Такого мнения придерживается экс-глава фонда «Голос Поволжье» и колумнист на «Засекин.ru» Людмила Кузьмина

Известный самарский пиарщик Дмитрий Лобойко, директор информагентства «Засекин» и человек, в свое время активно работавший с черными PR-технологиями, расскажет о том, как стать человеком-брендом и найти свой несокрушимый «фирменный знак». Лекция «Бренд лидера» состоится в рамках проекта «Городские легенды».

По его словам, Наталья Александровна и к его одежде постоянно придирается. Директор считает, что вместо цветных штанов и футболок преподавателю следует носить брюки и сдержанные рубашки, чего устав школы не предусматривает. Кроме того, как рассказал сам Миняшев, Кочанова на основании якобы «организационных и технологических изменений» (ст. 74 ТК РФ) пыталась лишить его части нагрузки. Виктор Сергеевич в ответ на это пообещал директору обратиться в трудовую инспекцию, так как, по его словами, решение Натальи Александровны было незаконным. Тогда Кочанова обвинила Миняшева в клевете, но решение всё-таки отменила. 

— Знаете, такая градация мне не очень нравится. Но я бы сказал, что независимым — не состою ни в каких партиях или организациях. Я сторонник свободы выбора и противник комедий, которые устраивала местная власть. Довольно быстро у нас сложилась репутация оппозиционного СМИ. Особенно после того, как в 2014 году Меркушкин отрезал от нас фактически всех спонсоров, пригрозив им серьезными проблемами. После этого как классическое издание с редакцией мы просуществовали только до декабря 2014 года. Потом редакцией стал я. Я был и главным редактором, и автором почти всех материалов. 95% материалов под четырьмя-пятью псевдонимами писал я, и в итоге у издания сформировался фирменный иронический стиль. Постепенно материалы стали цитировать в других регионах, в Москве и зарубежных СМИ.

Смеховая культура, о которой в 1960-х писал Михаил Бахтин, народная и её, конечно, создают не интеллектуалы, она поднимается снизу в ответ на анекдотизм официоза. Она появляется спонтанно и, во многом, как «обезболивающее» для широких масс, высвобождающее человека от власти общественных институтов и, если угодно, заданности давящего политического устройства. Она возникает снизу, в карнавальной, шутовской и даже лубочной форме. И если в средневековье она формировалась неграмотными массами, не способными ни записать, ни транслировать эту культуру, то сегодня этих преград нет и почти везде доступен интернет. И эти ирония, смех, карнавал – путь к свободе.

Нежелание нового «Другого города» влезать в политику объясняется прямой зависимостью инвесторов интернет-журнала от бюджета города и области. Согласно «Спарк Интерфакс», финансирует «Другой город» компания «Открытый код». В 2015 году выручка «Открытого кода» составила 145,6 миллионов рублей, из которых минимум 67 миллионов было получено по контрактам с государственными и муниципальными структурами.

Состояние здоровья Дмитрия Лобойко на 14.01.2018 г. Новости к данному часу.

— С уважением отношусь с Сергею Лейбграду, сам рос на его статьях в газете «Числа», но надо признать, что, как главный редактор, он не справился с задачей. Выходили его статьи, но, увы, на портале «Засекин.ру» не было представлено других мнений.

В этом случае работает классическая схема – гоструктуры сажают на финансирование информационные ресурсы через компании работающие на госзаказы. Так, создаётся информационный вакуум из бесхребетных изданий, которые способны поглотить любой прорыв негативной информации.

Похожая ситуация произошла в мае, когда после публикаций о самарском штабе Навального в «Другом городе» сменилась вся команда. Тогда инвестор удалил репортаж об антикоррупционной акции в сквере имени Пушкина. Бывший главный редактор Андрей Кочетков этот шаг инвестора так

— Знаете, такая градация мне не очень нравится. Но я бы сказал, что независимым — не состою ни в каких партиях или организациях. Я сторонник свободы выбора и противник комедий, которые устраивала местная власть. Довольно быстро у нас сложилась репутация оппозиционного СМИ. Особенно после того, как в 2014 году Меркушкин отрезал от нас фактически всех спонсоров, пригрозив им серьезными проблемами. После этого как классическое издание с редакцией мы просуществовали только до декабря 2014 года. Потом редакцией стал я. Я был и главным редактором, и автором почти всех материалов. 95% материалов под четырьмя-пятью псевдонимами писал я, и в итоге у издания сформировался фирменный иронический стиль. Постепенно материалы стали цитировать в других регионах, в Москве и зарубежных СМИ.

Политика карьера Лобойко Дмитрия. Эксклюзивная информация.

— А почему боятся какую-нибудь «Солидарность»? — Важный вопрос, я тоже думал об этом, тут другая история. Понимаешь, в чем слабость власти? В том, что ее идеология – это гниль. У нее нет идеологии в нормальном человеческом понимании этого слова. Только деньги, только собственность, только сама власть, вот вся её идеология. Она гнилая. Именно поэтому это гнилой фундамент, и на нем нельзя построить здоровое здание государства российского.

Вопрос «легитимности», который все обсуждают, высчитывая формулы, бросая друг в друга статьи с исследованиями «эффективности стратегии бойкота», упирается не в цифры явки или процент поддержки, а в эстетику и массовую культуру отношения к власти.

Засекин Дмитрия Лобойко видео. Подробные данные на 14.01.2018 г.

Загрузка...

Вас заинтересует:

Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!
Загрузка...