Что нового в мире

Регистрация

[miniorange_social_login theme="default"]

Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени


Регистрация

Читайте также

Загрузка...

Торт Молочная девочка рецепт с фото. Главные новости.

36
0
23.11.2017


Загрузка...

Делала торт уже несколько раз. Он удивительно вкусный. Крем «взбитые сливки» самый вкусный. Один раз добавила к ним сыр маскарпоне, тоже очень вкусно. Еще между коржами на крем положила консервированный персик и свежую вишню. Это просто восторг!!! Только я пекла коржи потоньше. Они не были липкими и хорошо отставали от бумаги. Только пергамент лучше брать темный, чем белый. Хочу сказать большое спс за этот рецепт.

Загрузка...

А теперь наступил самый ответственный момент. Наливаем себе кружечку чая или кофе, отрезаем кусочек-другой и наслаждаемся, пока никто не видит. Потому что если увидят — сразу отберут и съедят, глазом моргнуть не успеете, правда-правда!)

Торт «Молочная девочка» своим названием обязан известному в Германии производителю сгущенного молока, который дал своей продукции имя «Milch Mädchen», то есть молочная девочка. А местные хозяйки не стали ломать голову над тем, как назвать сладкий торт, коржи для которого в основе своей содержат это самое сгущенное молоко. В свою очередь идею приготовления такой вкуснейшей выпечки подхватили наши соотечественницы, просто переведя название. И вот сегодня мы с вами приготовим торт «Молочная девочка», чтобы оценить его вкус и узнать то, почему же он так хорошо прижился на кухне у хозяек сразу двух стран.

Тортики — моя слабость. Но вот только жена не часто их готовит, говорит отнимают много времени. Но почитав рецепт, я думаю иначе. Попробую сделать сам, тем более, что сгущенка — это вторая моя слабость. 🙂 Думаю, ничего сложного в этом нет.

Я пробовала испечь бисквит в мультиварке одним коржом ( у меня Panasonic SR-TMH 18), для этого смазала чашу сливочным маслом, использовала режим «Выпечка» ( в моей модели он длится 40 минут).  Затем включила еще раз этот же режим на 20 минут ( в общей сложности 65 минут). Бисквитный корж получился отменным: высоким (6,5 см), нежным, пористым. Разрезала на 4 части и прослоила кремом, как обычно. Если сравнивать с вариантом торта из духовки — второй мне нравится больше. Вся прелесть этого торта в тонких бисквитных коржах, прослоенных сливочным кремом. Из мультиварки — вкусно, но по-другому.

Слой теста должен быть очень тонким, как вы видите на фото, сквозь корж просвечивает желтый цвет коврика. Бисквит в «Молочной девочке» очень хорошо поднимается, благодаря большому количеству разрыхлителя в составе. Если намазать большой слой теста, корж получится толстым, в готовом торте ему будет сложнее пропитаться. В духовом шкафу корж увеличивается в размерах в три раза!

Загрузка...

Торт включает в себя пять нежнейших молочных коржей и крем на основе сливок, пудинга, сливочного масла, обсыпку из двух видов орехов. Важно снимать приготовленные коржи с пекарской бумаги непосредственно после выпекания.

Каждый корж намазать кремом. Если вы любите очень хорошо пропитанные тортики, то можете немного пропитать каждый корж. Я пропитала водичкой, разведенной с остатками сгущенки на стенках банки, но сильно не перестарайтесь, т.к. сливки также пропитают коржи.

Оставляем пропитываться на 3-4 часа, можно на ночь.
Я украсила торт «Молочная девочка» белковым заварным кремом, персиками и свежим виноградом. И посадила сверху вафельных бабочек для яркости. Вот такой славный тортик к чаю:-)

Рецепт как сделать торт Молочная давочка в домашних условиях. Последие сведения на 23.11.2017 г.

Наш торт Молочная девочка, с пошаговым рецептом которого ХозОбоз вас знакомит, имеет немецкие корни, и такое название, которое в немецком оригинале «Milchmädchen», скорее, звучит как «Девочка-молочница» или «Девушка-молочница», и произошло из-за названия популярного в Германии сгущенного молока в жестяной банке с аналогичным торговым знаком. Такое молоко используется в особом нежном бисквите со сгущенкой, который служит основой для торта. В интернете этот торт приобрел небывалую популярность, поэтому сейчас на многих кулинарных сайтах можно найти разные варианты этой вкусной сладкой выпечки.

Загрузка...

Крем для этого торта можно готовить на свой вкус. Я сегодня предлагаю, пожалуй, самый удачный вариант крема – крем Пломбир. Состоит крем из заварной основы и взбитых сливок. По вкусу он напоминает растаявшее мороженное пломбир, отсюда и нехитрое названия крема.

На пергаментную бумагу выложить 2 столовые ложки теста и распределить по шаблону. Выпекать каждый корж примерно 5 минут в разогретой духовке до 180ºС. Каждый корж остудить отдельно и не складывать коржи стопкой, пока они не остынут.

Советы и рекомендации по приготовлению торта Молочная девочка. Всё, что известно.

Расскажите, понравился ли вам на вкус торт «Молочная девочка», если есть фотография — прикрепите, пожалуйста, в комментариях. Очень интересно, как вы украсили тортик, что показалось легким в приготовлении, а в чем трудности возникли. Я надеюсь, что и бисквитные коржи, и крем получились с первого раза, поэтому этот торт будет частым гостем на вашем столе.
Очень жду ваших откликов! Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях, чтобы не пропустить самое интересное!

Загрузка...

Подскажите,пожалуйста, хочу дочке на годик испечь торт в виде единицы, возможно ли это сделать с таким тестом?вместо круга Нарисовать цифру 1?) размер приблизительно 30×20 сколько ложек теста распределять?заранее благодарю

После того как вся пудра вмешалась, начинаем добавлять понемногу сливки, взбиваем сначала на низкой скорости, затем переходим на высокую. Я пишу 150-170 г сливок поскольку их количество вы можете менять, по своему усмотрению. Если хотите более плотный крем, возьмите поменьше, более текучий — побольше. Ориентируйтесь на свой вкус, он вас не обманет!

✌ Понравилось видео? Поделись с друзьями! Оценивай! Комментируй!
(•̪●) Канал моих Детей:
✔ Я в VK
✔ Я в ОК
———————————————————————————-
Торт Молочная девочка. Рецепт / «Milchmadchen» тортодел своими руками дома мастер класс в домашних условиях
———————————————————————————-

ХозОбоз предлагает приготовить тающий во рту, нежный торт Молочная девочка, который обязательно станет одним из фаворитов для торжественных застолий с элегантными блюдами и для семейных чайных/кофейных посиделок с чем-то вкусненьким. Эта довольно простая в приготовлении Молочная девочка – рецепт торта легко освоят и начинающие кондитеры, а получив определенный навык, начнут готовить различные вариации этого торта:

Коржи на сгущенке нельзя складывать друг на друга, иначе после остывания они слипнутся между собою. Коржи можно разложить на столе по одному, либо простелить между коржами фольгу или пергамент, и тогда можно сложить стопкой.

Ещё один очень важный момент — бумага для выпечки должна быть хорошей. В своей статье -« Ингредиенты необходимые на кухне», я уже писала, что использую только Фрау Марта. И если вы не хотите часами отдирать прилипший корж от пергамента, то воспользуйтесь проверенной фирмой. У меня с силиконовым ковриком проблем не возникло, готовый корж легко отходил от него. Если бисквит не отлипает, значит вы либо не допекаете корж, либо вам попалась некачественная бумага — коврик.

Днем позвонили друзья, что вечером заглянут в гости, и очень хочется порадовать их вкусным тортиком? Тогда торт «Молочная девочка» то, что вам нужно! Готовится быстро, пропитывается буквально за час, а его вкус будете вспоминать потом еще долго!
Приготовьте этот легкий торт со сгущенкой и просто на любой праздник или событие, его нежный вкус точно понравится вашим близким.

Коржи получились быстро 4 мин а духовке и уже можно доставать.А сливки….1.5 литра вылила- все отделяется на масло и сыворотку.Думала что то не правильно делаю,но нет, посмотрела в интернете,все так..да не так.Расстроилась

Пошаговый рецепт торт Молочная девочка. Свежая информация.

В оригинале прослойкой между коржами являются взбитые сливки, я не стала для первого раза экспериментировать с кремом и сделала также. На мой торт одной порции крема из 500 мл. сливок было много, думаю 350 — 400 мл. хватило бы за глаза, но сверху мой торт был покрыт другим кремом. Если, вы решите оставить только крем из взбитых сливок, то 500 мл. должно как раз хватить. Если, вдруг, вы не знаете как готовить этот крем, то вот ссылка, где я подробно всё рассказываю — Крем из сливок.

Приготовление
Девочки! По просьбе Аленушка 83 добавляю «Пломбирный крем» чтобы вам было удобнее его искать. Сам рецепт я уже давненько выкладывала в теме «Новогодняя выпечка».
Итак, пломбирный крем :
Для начала варю заварной крем-на 2 стакана молока, плюс 1 стакан сах. песка, плюс 2 ст.ложки муки, плюс 1 ст. ложка картоф.крахмала. Все перемешиваю и варю на медленном огне до закипания и загустения. Охлаждаю. Взбиваю 150 гр.сливок (животных или растительных), откладываю их в сторону. Взбиваю 100 гр. размягченного сливочного масла и по ложке добавляю заварной крем. Затем перестаю взбивать и добавляю взбитые сливки, ванилинчик на кончике ножа и просто хорошо перемешиваю. На вкус — как растаявшее мороженое, поэтому и «пломбирный». Очень хорошо идет с медовиком, рыжиком. За счет взбитых сливок получается объемным, не жирным и не приторным. Я еще люблю добавлять мелко порезанные консер.персики-они и не сладкие, и не кислые, а придают сочность.

Чтобы повторить покрытые торта кремом как у нас, вам понадобится ½ порции пломбирного крема, если вы хотите полностью покрыть торт и закрыть бока, используйте одну порцию крема. Такой крем по вкусу похож на пломбирное мороженое, очень гармонично сочетается. Детальный рецепт с пошаговыми фотографиями крема-пломбир мы также публиковали ранее.

Торт удобно собирать в разъемном кондитерском кольце. Если у вас такого нет, можно собирать в кольце от разъемной формы. Но можно обойтись и без кольца, конечно:-)
Итак, в кольцо кладем корж, пропитываем сиропом от персиков, промазываем кремом и выкладываем фрукты (у меня персики).

Для его приготовления взбиваю сливочное масло (115 г.) на большой скорости миксера до светлого состояния, затем добавляю сахарную пудру (100 г.), смешиваю в течение одной минуты, чтобы она растворилась в теплом масле, а затем добавляю холодный творожный сыр из холодильника.

Торт молочная девочка видео рецепт кондитеров. Главные новости.

Загрузка...

Вас заинтересует:

Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!
Загрузка...