Что нового в мире

Регистрация

[miniorange_social_login theme="default"]

Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени


Регистрация

Читайте также

Загрузка...

Солянка мясная сборная классическая пошаговый рецепт с фото. Свежий материал.

33
0
22.11.2017


Загрузка...

Если у вас завалялись в холодильнике кусочки разных колбас, ветчины, мяса, и их никто уже не хочет есть, при этом выкинуть, конечно, жалко, тогда есть отличный способ их «утилизации» – солянка сборная мясная.

Загрузка...

Не поняла такого количества восторгов !Приведен самый обычный простой вариант солянки ! Я готовлю не хуже !Люблю добавить хмели-сунели … Еще я как один из видов мяса добавляю туда отварные почки — добавляет пикантности , обязательно каперсы ,маслины с косточкой и лимон — его ,как и зелень класть уже в тарелку ,можно солянку подавать со сметаной или без — кто как любит …

Соус для солянки можно приготовить без добавления моркови, соединив лишь обжаренный лук и томатный сок или пасту. Для получения насыщенного вкуса хозяйки нередко добавляют в соус огуречный рассол, сахар, сметану, лавровый лист, тертый маринованный или свежий хрен. Получится очень аппетитно, если в зажарку положить пару ложек ткемали, имеющего кисло-сладкий вкус.

Рыбная солянка также по праву может называться сборной, так как при ее приготовлении в мультиварке может использоваться от 3 видов рыбы до 8-9! Рыбная солянка станет для вас менее затратной, если после каждого рыбного блюда вы будете откладывать по несколько кусочков различной рыбки.

Загрузка...

После режем мелко лук и огурчики. Как только рыбка в бульоне будет готова, переливаем бульон в глубокую посуду, а сваренную рыбу нарезаем на мелкие кусочки. Если в филе все же встречаются кости, от них также следует избавиться. Не очень приятно в густой и наваристой рыбной солянке встретить кость.

     Промываем два вида мяса, кладем его на дно кастрюли и добавляем воды с учетом перекрытия ею мяса на 3 см. Секрет приготовления хорошего бульона заключается в том, что он должен доходить до кипения изначально на очень маленьком огне (распространенная ошибка — доведение воды до кипения на максимальной мощности конфорки).

Переложить огурцы в кастрюлю с бульоном.
Луковицу очистить и нарезать четвертькольцами.
В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным, выложить лук, посолить, поперчить и обжарить до мягкости.

Солянка мясная сборная классическая советы от кулинаров. Последние события.

К ней еще сметанки, черного хлеба и холодненькой водки — и вот он, Рай на Земле!!! :)P.S. Не уверен насчет маринованых огурцов. Классика жанра все же соленые. Да и кислоты наверное многовато получается: огурцы, томат-паста, лимон…

Загрузка...

 
Рецепт солянки мясной сборной классический подразумевает массу вариантов – у каждого он свой: кто-то добавляет в этот суп картофель, другие хозяйки – не представляют солянку без риса. А как готовите это блюдо вы, друзья? Расскажите об этом в комментариях.

Вообще-то, по классическому рецепту солянки сборной полагается добавлять и каперсы, но в нашей семье этот продукт как-то не используется, зато мы добавляем тоненькие дольки половинки лимона не в тарелку, как это принято в классическом варианте, а прямо в кастрюлю. А в тарелку добавляем сметану или майонез, а также зелень.

Девочки,хочу сказать всем,что у каждого свой вкус., но как видите он у всех одинаков,делитесь своими рецептами, но будьте взрослыми людьми и не пишите всякого рода так сказать ;иероглифы; поверте мне, это во первых некрасиво,во вторых даже не хочется читать. что вы там пишите!

Солянка мясная сборная классическая рецепт в мультиварке. Подробные данные на 22.11.2017 г.

После того, как лук и морковь приобретут золотистый оттенок, добавляем к ним нарезанную ветчину (либо буженину) и жарим еще пару минут. После высыпаем в получившуюся смесь огурчики и добавляем пару ложек бульона и две ложки томатной пасты плюс пол чайной ложки уксуса. Тушим все это с открытой крышкой в мультиварке еще несколько минут, и засыпаем мелко нарезанный чеснок. Далее заливаем в мультиварку бульон, добавляем в него картофель, нарезанный кубиками, и оставляем вариться под закрытой крышкой на пять минут.

Загрузка...

В готовый соус с огурцами, находящийся в мультиварке, влейте бульон, положите кусочки мяса (копченого и отварного, отделенного от костей). Вместо копченого мяса может быть добавлена полукопчёная или копченая колбаса, нарезанная соломкой, кубиками. Включите режим «Суп» или «Варка» на 15-20 минут. Если в момент добавления бульона вы положили картофель, то режим «Суп» должен продолжаться около получаса.

Солянка – это нечто особенное и всегда вкусное. Как у меня дома говорят: «О-о-о, соляночка!» Ее можно подать и на праздничный стол и в будни домочадцев порадовать, ведь набор продуктов доступный и приготовить солянку не сложно.

Ну получилось — ни в сказке сказать, ни пером описать! Понравилось всем домашним. Делаю с удовольствием. Все быстро и вкусно. А маленькие секретики — просто незаменимы! Спасибо огромное! Это единственный рецепт, который понравился по:-скорости приготовления-наименованию ингридиентов(все доступно)-и, конечно, великолепный вкус!!!

Солянка мясная сборная классическая видеорецепт. Свежий материал.

Загрузка...

Вас заинтересует:

Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!
Загрузка...