Что нового в мире

Регистрация

[miniorange_social_login theme="default"]

Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени


Регистрация

Читайте также

Загрузка...

Помидоры с луком и маслом на зиму без стерилизации рецепт с фото. Последние новости.

31
0
22.11.2017


Загрузка...

Остыли – ставим на дальнюю полочку в шкаф на пару месяцев. Нет, конечно, можно все это съесть и через неделю, если не терпится… Но лучше подождать до глубокой осени или зимы, и вот тогда уж… С друзьями, под водочку, да с картошечкой…

Загрузка...

По истечении 12 часов проверьте крышки — для этого следует надавить на центр крышки. Если вы не можете продавить крышку — банка хорошо запечатана, продукт на зиму готов. Если крышка немного «сдаёт» и вы можете продавить её , то банка не запечатана. Вы можете или повторно обработать банку в течение ещё 10 минут, или просто поставить её в холодильник и употребить продукт в течение 3 месяцев.

Поместите банки в автоклав, убедившись, что вода покрывает каждую из банок на 2,5—3 сантиметра. При необходимости добавьте горячей воды. Закройте автоклав, включите нагреватель и ждите, пока вода не начнёт кипеть. После того как вода закипит, поставьте таймер на 10 минут. После завершения выключите автоклав и снимите крышку, оставьте банке в автоклаве ещё на несколько минут. Затем извлеките банки и поместите их обратно на кухонное полотенце в прохладное место, где они должны остаться на всю ночь, чтобы охладиться.

Подготовьте помидоры: если овощи менее 7 сантиметров в диаметре, разрежьте их на четвертинки ломтиками. Если они больше 7 сантиметров в диаметре, сначала разрежьте их ломтиками на четвертинки, а затем ещё раз, так вы сможете поместить их в банки.

Помидоры с луком и маслом на зиму пошаговый рецепт. Новые подробности.

Загрузка...

Сочные ломтики помидоров и кольца пикантного лука, благодаря простому, но вкусному маринаду превращаются в по-настоящему незабываемое дополнение к любому из мясных блюд. Поэтому если вы хотите и зимой чувствовать вкус лета, то поспешите заняться консервацией и закрыть несколько баночек помидоров с луком.

В большой кастрюле (минимум трёхлитровой) смешайте уксус, сахар, соль, мешочек со специями и нарезанный имбирь. Доведите до кипения, затем добавьте помидоры. Снова доведите до кипения, а затем тушите на среднем огне в течение 15 минут, периодически помешивая и надавливая на помидоры, чтобы они оставались погружёнными в рассол.

Помидоры с луком и маслом на зиму способы приготовления. Горячие новости.

У опытной и умелой хозяйки имеются любимые, проверенные не раз рецепты заготовки из помидор на зиму. Маринованные дольками помидоры с луком по данному рецепту получаются пряные, упругие, вкусные и сладкие. Вы непременно захотите приготовить их на зиму еще и еще раз.

Загрузка...

Тесты    Подкасты    Калейдоскоп    Новостная лента    События    Афиша    Рассылки    Акции    Опросы
Тесты товаров    Полезные ссылки    ЧаВо
Календарь беременности    Календарь развития ребенка    Календарь прививок    Кулинарная книга    Юмор

Помидоры, маринованные с луком — это прекрасная закуска на зиму. Они получаются ароматными и сочными. Такое блюдо всегда выручит вас, если к вам неожиданно нагрянут гости. Помидоры, консервированные с луком на зиму станут отменной закуской к мясу или гарниру. Да и просто, открыв такую баночку зимой вы всегда сможете насладиться приятным пикантным вкусом. Готовятся такие помидоры совсем не сложно.

Сберегаются такие маринованные дольками помидоры в подвале, кладовке или каком-либо другом темном месте. Длительность сбережения всего 1 год. Но такие вкусные и сладкие помидоры с луком дольше и не простоят. Сделали заготовку — постарайтесь найти время на отзыв или комментарий. Удачи!

Кто не любит зимой полакомиться маринованными помидорами! Эти два рецепта подскажут, как правильно замариновать помидоры без лишних хлопот. В первом рецепте рассказывается, как приготовить зелёные помидоры с луком без стерилизации, во втором — о приготовлении томатов-черри с луком, оливковым маслом и мёдом.

Когда созрел большой урожай помидор, я советую приготовить вкуснейшие мясистые томаты дольками во вкусной заливке, с добавлением растительного масла и репчатого лука. Эти помидоры станут отличным дополнением к любому Вашему ужину и украсит в зимой даже самый праздничный стол. Аромат от этих помидор источается неимоверно вкусный. Не поверите, съедаются не только сами дольки помидор, но и выпивается вкусная жидкость, вместе с маринованным луком. Этот прекрасный рецепт живёт в нашей семье много-много лет. Его всегда готовила наша мама, которая закрывала и закрывает большое количество домашних заготовок, к чему приучила и нас.

томаты
На 1 литр маринада:
уксус 9% — 1 ст.л.
сахар — 3 ст.л.
соль — 1 ст.л.
зелень укропа
чеснок
лаврушка
гвоздика
перец горошком
раст масло
лук репчатый

Банки для закатки, по моему скромному мнению, лучше использовать 700 граммовые с закручивающейся крышкой. Такая упаковка позволяет съесть содержимое за 1-2 подхода, что не может не влиять положительно на количество банок в холодильнике.

Загрузка...

Помидоры с луком и маслом на зиму советы от кулинаров. Всё, что известно.

Всевозможные изысканные рецепты домашних умельцев и не только….
Подписка Лайк.

салаты,соус,рецепты,рецепты с фото,рецепты салатов,торты рецепты,супы рецепты,рецепты блюд,домашние рецепты,рецепты приготовления,рецепт теста,тесто рецепт,рецепты для мультиварки,пироги рецепты,постные рецепты,салаты рецепты с фото,рецепт печенья,вкусные рецепты,рецепты в домашних условиях,простые рецепты,просто рецепты,проще простого рецепты,куриные рецепты,рецепт куриных,рецепт куриной,котлеты рецепт,торты рецепты с фото,рецепт блинов,пицца рецепт,творожные рецепты,кексы рецепты,соусы рецепты,запеканки рецепты,рецепт запеканк,рецепты видео,свинина рецепты,выпечка рецепты,рецепты в духовке с фото,рецепты пошаговые,рецепты блюд с фото,классические рецепты,кухня рецепты,рецепты в мультиварке с фото,рецепт сырники,рецепт дня,рецепт со,солянка рецепт,рецепты из творога,печень рецепты,рецепт хлеба,рецепты каши,рецепты с грибами,салаты из курицы,салаты из курицы,кулинария,салат из кальмаров,салат мимоза,кулинария салаты,украинский борщ, как приготовить пиццу,кулинар,кулинарные сайты,десерт 240 857молочный коктейль,сценарий нового года,новогодний корпоратив,новогодние сценарии,новогодние сценки,коктейли с водкой,коктейли с мартини,коктейли с текилой,праздничный стол,блинчики,маринованный имбирь,соус бешамель,соус для спагетти,соус песто,соус,салат цезарь,манник,шарлотка,быстрые салаты,сыр фета,сыр филадельфия,мясо в вине,мясо в духовке,

Маринад на 1 л воды или 2 л салата
50 мл 9% уксуса,
2 ст.л. соли без горки,
3 ст.л. сахара без горки,
1 ч.л. черного перца горошком,
1 ч.л. душистого перца горошком,
2 шт. лавровых листа.

Затем прикрыть банку крышкой и поставить в ёмкость (например, кастрюлю) с водой. На дно кастрюли не забудьте положить тряпочку. Поставить кастрюлю с банкой на огонь и стерилизовать банку салата из помидоров с луком 10 минут (после закипания).

Что может быть лучше хрустящих зелёных маринованных помидоров с луком на зиму? Они отлично сочетаются с мясом и хороши на бутербродах. Как их приготовить без стерилизации, вы узнаете из следующего рецепта. Внимательно следуйте инструкциям рецепта, особенно в отношении лимонной кислоты: если она не пропитает всё полностью, то в банках не будут созданы условия для безопасного хранения. Постарайтесь найти помидоры менее 7 сантиметров в диаметре, чтобы кусочки аккуратно укладывались в банки.

Для этой заготовки рекомендуется выбирать мясистые, но не водянистые помидоры. Сливки или азербайджанские — лучший вариант для рецепта. Помидоры с луком получаются очень вкусные благодаря маринаду и добавлению растительного масла. Это, по сути, готовый салат из помидоров, закатанный в банки.

Не трогайте и не перемещайте банки до следующего утра. Через некоторое время банки будут издавать «хлопающие» звуки. Происходит охлаждение стекла и крышки «всасываются» в банку для герметизации. Проверьте крышки и банки и повторно обработать те, которые не закрылись плотно. Маринованное лакомство на зиму готово!

В этом рецепте удивительный вкус карамельного лука прекрасно сочетается со вкусом небольших сладких, разрезанных на половинки маринованных помидоров и бальзамического уксуса, что особенно хорошо зимой. Хорошая добавка к сырам и высококлассный соус для гамбургера или стейка. В этом рецепте рекомендуется использовать автоклав.

Добавьте к луку половинки томатов-черри и мёд, тщательно перемешайте. Часто помешивая, доведите до кипения на среднем огне в течение 5 минут или пока помидоры не станут мягкими, а смесь — достаточно густой, чтобы можно было взять её ложкой. Снимите с огня и добавьте бальзамический уксус и перец.

Помидоры с луком и маслом на зиму видео. Новости сегодня 22.11.2017 г.

Загрузка...

Вас заинтересует:

Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!
Загрузка...