Что нового в мире

Регистрация

[miniorange_social_login theme="default"]

Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени


Регистрация

Читайте также

Загрузка...

Котлеты без мяса очень простой и вкусный рецепт. Последние события.

28
0
23.11.2017


Загрузка...

Котлеты без мяса. Котлеты из крабовых палочек.

Загрузка...

Брокколи под сыром
Жаркое с грибами. Картошка с грибами

Porch Swing Days — faster Kevin MacLeod (incompetech.com)

Вполне допускаю, что  одно название «постные котлеты или котлеты без мяса» может нагнать тоску. Особенно если в памяти всплывают унылые овощные котлеты из магазина. Но мы же канал Готовим Вкусно, каждый рецепт мы тщательно проверяем прежде чем показать вам, мы специализируемся на обычной, но интересной и доступной еде, по этому вот несколько советов для домашнего задания.
На самом деле, всё не так уж  плохо! Конечно, в основе постных котлет по-прежнему будут овощи,  крупы или бобовые. Но если проявить творческий подход, от былого уныния не останется и следа.  Добавьте  пряную зелень – появится новый вкус. Специи – любые, по вашему выбору  — придадут яркость и  пикантность. Имбирь, цедра цитрусовых, немного острого перца – и у постных котлет  появляется  неожиданная свежесть.
Со вкусом определились? Но остается не менее важный вопрос: чем связать котлетный «фарш», если яйцами нельзя?  В нашем распоряжении есть мука, крахмал, картофельное пюре, панировочные сухари. А ещё хлопья: овсяные, пшеничные, ржаные. Сегодня выбор велик.  Достаточно их заварить, и можно использовать как связующий элемент в любых овощных постных котлетах. 
Остаётся ещё один немаловажный вопрос:  с чем подавать? Первое, что приходит на ум – с зелёным салатом. А если говорить о соусах, то и здесь есть простор для творчества. Например, к картофельным или крупяным постным котлетам прекрасно подойдёт грибной  соус – это очевидно. Или итальянский сальса верде или соус из печёного перца  – не так очевидно, но очень вкусно.  К капустным или морковным котлетам можно попробовать ореховый типа бажи или любым томатным.  К котлетам из бобовых  давно придуман абсолютно беспроигрышный вариант – кунжутная паста с лимонным соком, чесноком и кумином. 
В общем, постные котлеты – это вовсе не тоскливо и даже не скучно, стоит только попробовать! 
####
Инстаграм —
ГуглоПлюс —
Twitter —

Подписывайтесь на канал и уже на следующей неделе мы вас порадуем еще одним вкусным видео рецептом и новой рубрикой полезных советов.

Загрузка...

что приготовить на ужин
что приготовить на обед
что приготовить на завтрак
что приготовить из
что приготовить
кулинария вторые блюда
кулинария видео
рецепты от бабушки эммы
рецепты от кума
рецепты блюд
рецепты bon appetit
рецепты от славного друже
рецепты на каждый день
рецепты салатов
Рецепты от Сашки и Пашки

Tags:
#Рецепты
#Кулинария
#Вкусно
#Рыба
#Дорада
#Food
#Classic
#Соус
#как
#Рецепт
#Приготовить
#Рис
#Зеленыйсоус
#Кухня
#Рыбка
#Рыбу
#Ресторандома
#Салаты
#Супы
#Борщь
#Борщи
#Щи
вкусные рецепты, как приготовить котлеты, завтраки, как готовить котлеты, вкусные котлеты, как делать котлеты, как сделать котлеты, как пожарить котлеты, завтраки рецепты, полезные завтраки, что можно приготовить на завтрак, самые вкусные рецепты, как приготовить вкусные котлеты, овсянка для похудения, быстрые завтраки, самые вкусные котлеты, как сделать вкусные котлеты, полезные завтраки рецепты, вкусные котлеты рецепт, как вкусно приготовить котлеты, овсяные котлеты
Композиция «Green Monday» принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution ().
Исполнитель:
Композиция «Soul Groove» принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution ().
Исполнитель:
Композиция «Carny’s Dance» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution ().
Оригинальная версия: .
Исполнитель:

Петрушку и лук нужно помыть и нашинковать мелкими кусочками. Сковороду раскалить, налить пару столовых ложек растительного масла и спассеровать травяную смесь на среднем огне. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек жир. В миске смешать петрушку, лук, яйца и муку, добавить соду, посолить и поперчить и тщательно размешать. Выкладывать столовой ложкой в кипящее масло, обжаривая на среднем огне по несколько минут с каждой стороны. Подавать со сметаной.

Очень легкий и вкусный вариант. Морковь и яблоко хорошо сочетаются между собой и прекрасно усваиваются организмом. Такие котлетки станут освежающим дополнением к любому гарниру. Они выступят в роли отличного легкого обеда или ужина.

Во время поста, когда вы хотите сбросить лишний вес или просто дома не нашлось достаточно фарша для обычных котлет, эта подборка — настоящая находка. И пусть говорят, что мясо ничем не заменить, мы-то с вами знаем, что один разок можно сжульничать и обмануть организм. Советуем вам поделиться этой подборкой на свое страничке. Как знать, когда она может понадобиться вам или вашим друзьям.

Котлеты без мяса пошаговый рецепт приготовления. Свежий материал.

Загрузка...

С начинкой или без, но котлеты всегда ассоциируются с мясом или рыбой. А попробуйте приготовить котлеты без мяса. Для современной кулинарии, когда что не новый рецепт — то эксперимент, это даже не проблема. Забудьте о фарше и рыбе, обратите внимание на другие ингредиенты и интересные сочетания. Как знать, может вам понравится и такой вариант.

В чечевице содержится большое количество белка и железа. Также эта культура из семейства зернобобовых является богатым источником витаминов группы В и незаменимых аминокислот. Из такого продукта обязательно стоит приготовить полезные котлетки в Пост.

Котлеты без мяса как и из чего приготовить. Подробные данные на 23.11.2017 г.

Думая о своих постоянных читателях, редакция «Со Вкусом» собрала интересные рецепты на одной странице. Здесь вы узнаете о котлетах из лука и картофеля, грибов и брокколи, капусты, яиц и кабачков. Да, отказаться от мяса будет сложно. Да мы и не пытаемся заставить вас это сделать. Но ради разнообразия, можно приготовить и такие котлеты. Они тоже вкусные.

Загрузка...

Очень многие хозяйки по достоинству оценили котлеты из баклажанов. Они получаются очень пикантные, вкусные и нежные. Попробуйте разнообразить привычный рецепт и добавить в число используемых ингредиентов болгарский перец.

Заглянув в мамину книгу рецептов, я наткнулась на интереснейшее блюдо — котлеты из куриных яиц. Я тут же взялась за приготовление и расстроилась… Начинка для котлет оказалась слишком рассыпчатой и никак не удавалось сформировать лепешки.

Почистите и помойте лук и нарежьте его средними кусочками, посыпьте солью и оставьте минут на двадцать — лук пустит сок, вместе с которым из него уйдет и лишняя горечь. Сок слейте, а к луку добавьте яйца, муку, соду и как следует перемешайте — по консистенции тесто должно получиться таким же, как на оладьи. Если вы категорический противник соды, можно обойтись и без нее, котлеты все равно получатся вкусными, хоть и не такими пушистыми. Раскалите сковородку, тесто наливайте на нее ложкой, обжаривая до корочки с двух сторон. В сотейник или сковородку с глубокими бортами выложите готовые котлеты. Разведите томатную пасту кипяченой водой (можно добавить немного сахара), залейте ею котлеты и тушите на медленном огне, пока большая часть жидкости не выпарится. Дайте настояться — луковые котлеты вкуснее в холодном виде — и подавайте к столу.

4. Разделить баклажанную смесь на 8 частей. Каждую раскатать и в центр добавить немного начинки из перца. Слепить котлетки круглой формы. Обвалять в муке. Обжарить на горячем масле в течение 2–3 минут с каждой стороны.

Мы привыкли к тому, что котлеты должны быть из мяса, ну или — в крайнем случае — из рыбы. Предлагаем вам рецепты неожиданных котлет, сделанных из нетрадиционных продуктов. Особую ценность этим блюдам придает то, что они не только очень вкусные, но и невероятно полезные для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой.

Едва ли не каждый день в нашей семье едят яйца вкрутую. Действительно, что может быть проще, чем сварить несколько яиц на завтрак? Но, признаться честно, за длительное время они мне настолько опостылели, что я задалась целью приготовить что-то необычное из них.

Бульонный кубик развести горячей кипяченой водой, залить овсянку, накрыть посуду, в которой находится крупа, крышкой и отставить минут на двадцать, чтобы она впитала воду и набухла. За это время помыть картошку, очистить лук — и то, и другое натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Добавить к овсянке лук, чеснок и картофель, вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу и все тщательно вымесить. Сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон в кипящем масле. В процессе готовки запах будет такой, как будто бы вы жарите курицу, да и на вкус они мало будут отличаться. Кстати, если исключить из рецептуры яйцо, получится прекрасное постное блюдо. Единственный минус этих котлет — их можно есть только горячими: когда они остынут, вкус овсянки будет ощущаться.

Котлеты без мяса видео рецепт. Главные новости сегодня 23.11.2017 г.

Загрузка...

Вас заинтересует:

Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!
Загрузка...