Что нового в мире

Регистрация

[miniorange_social_login theme="default"]

Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени


Регистрация

Читайте также

Загрузка...

Грибной суп из сушеных грибов рецепт с фото. Новости сегодня 22.11.2017 г.

30
0
22.11.2017


Загрузка...

Впрочем, если белых грибов под рукой не окажется, допустимо использовать другие виды — лисички, подберезовики, подосиновики и т.п. Главное — чтобы они были лесными и теми, что произрастают в России. Кушанья из, к примеру, китайских грибов выходят с совершенно иным привкусом, который не каждому будет по душе.

Загрузка...

Обжаривать грибы можно сразу в кастрюле. К грибам добавьте муку и жарьте вместе еще 5 минут. В кастрюлю добавьте процеженный настой, оставшийся от грибов. Чтобы не образовались комочки, массу помешивайте венчиком. Дождитесь, когда все закипит, уберите огонь на минимум и добавьте в кастрюлю молока и сливок. Потомите суп на маленьком огне около 20 минут. Подавайте к столу чуть охлажденным.

Рецепт как варить грибной суп из сушеных грибов. Всё, что известно на данный момент.

Загрузка...

Грибной суп, особенно если хорошо приготовлен, редко кого из жителей России способен оставить равнодушными. Причем, по утверждению опытных кулинаров, лучшим по вкусу он получается не из свежего, а из сушеного основного ингредиента. Грибы в таком случае делают суп необычайно ароматным и насыщенным.

Лук нужно обжарить, предварительно подсолив его. Когда он станет прозрачным, к нему добавляется тертая морковь. Некоторые любят класть в подобную пассеровку и грибы. В таком случае именно данный продукт надо обжарить первым, затем уже постепенно добавляя к нему остальные.

Пошаговый рецепт грибного супа из сушеных грибов. Все последние сведения на 22.11.2017 г.

Когда картофель будет почти готов, добавляем в суп зажарку и досаливаем суп по вкусу. Готовый суп снимаем с огня, по желанию добавляем мелко нарезанную зелень, закрываем кастрюлю крышкой и даём супу настояться минут 10. После этого его можно подавать к столу.

Загрузка...

Для грибного супа вместо вермишели я предпочитаю брать тонкие итальянские спагетти. Мелко поломанные, они вполне заменяют вермишель, но при этом не развариваются в кашу. Итак, берем немного спагетти и ломаем их так мелко, как вам нравится.

Пошаговый рецепт приготовления грибного супа из сушеных белых грибов.
Используемые ингредиенты:
50 гр сушеных белых грибов
4 шт. средних картофеля
1 шт. репчатого лука
2 шт. средней морковки
1 ст.л. соли
0,5 л. молока
3 л. воды
1 шт. лавровый лист
свежий укроп по вкусу.

Грибной суп из сушеных грибов видео рецепт. Последние подробности.

Загрузка...

Вас заинтересует:

Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!
Загрузка...