Что нового в мире

Регистрация

[miniorange_social_login theme="default"]

Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени


Регистрация

Читайте также

Загрузка...

Буду топить за Сороса, если он замутит майдан в США. Александр Роджерс

27
0
29.10.2017


Загрузка...

Хорошо быть мной – не политиком, не чиновником, не официальным лицом – могу высказываться прямо и говорить не обтекаемые стандартные фразы, а как думаю на самом деле.

По поводу Каталонии (и не только).

Загрузка...

Буду топить за Сороса, если он замутит майдан в США. Александр Роджерс

Много лет, пользуясь нашей слабостью после развала СССР, западные страны беспредельничали за пределами не только любых понятий международного права, но и человеческой морали. Бомбили Югославию и Ливию, создали террористический анклав в Косово, вторгались в страны Ближнего Востока и Северной и Центральной Африки, грабили постсоветское пространство, засылали к нам свои деструктивные культы (мормонов, свидетелей Иеговы, сайентологов и так далее) и спонсировали русофобские и неонацистские режимы и организации.

При этом плевали они с Эйфелевой башни на международное право, на принцип нерушимости границ и целостности государств. Уже после развала СССР на территории Российской Федерации много лет пытались взрастить казаческий, уральский, сибирский и многие другие виды сепаратизма (к счастью, безуспешно). В том числе и «сепаратизм наоборот», когда внедряли лозунги типа «хватит кормить Кавказ». И даже сейчас пытаются по методичкам вонять в соцсетях «После возвращения Крыма мы обеднели» и тому подобную лабуду.

Грабительская приватизация, «чикагские мальчики», неолиберальная пропаганда, ювенальная юстиция, пропаганда гей-парадов и множество другого – у меня огромный подробный список гадостей, которые нам делал «запад». Заканчивая госпереворотом в Киеве, развязыванием войны на Донбассе и попыткой задавить с помощью санкций.

Загрузка...

И, как последнее проявление цинизма – пани Могерини, отвечающая за внешнюю политику ЕС, призвала страны ЕС не обращать внимания на нарушения прав человека на Украине. Притесняют ведь всяких «ватников», а не геев или феминисток.

После всего этого я готов горячо приветствовать распад США и ЕС, техасский, каталонский, шотландский и валлонский сепаратизм, АТО в пальто, революции в Лондоне, Берлине и Вашингтоне, гражданские войны, стихийные бедствия, эпидемию янки-чумки, локальное вторжение инопланетян и гнев Господень на оба их дома.

Я даже буду топить за Сороса, если ему удастся замутить майдан в США. Главное, чтобы «поатошистее».

Десятилетиями Запад безнаказанно проецировал вовне страдания, нищету, ненависть, насилие и смерть. Всё это делалось для грабежа колоний и попавших под его влияние стран и народов. А у себя внутри они старательно изображали благополучие, наращивая долги.

Пришло время платить по счетам! Больше сепаратизмов хороших и разных! Даёшь социалистическую революцию в Лондоне и Вашингтоне!

Александр Роджерс, специально для News Front
Буду топить за Сороса, если он замутит майдан в США. Александр Роджерс

Загрузка...

Загрузка…

Источник

Загрузка...

Вас заинтересует:

Ваши комментарии:

0

Оставить отзыв

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!
Загрузка...